02 |
Ингредиенты:
|
|
04 |
Отделяем белки от желтков. |
|
06 |
Белки хорошо взбиваем до пены. |
|
08 |
Масло, сахар, желтки и соль взбиваем до растворения сахара. |
|
11 |
Смешиваем муку и разрыхлитель для теста. Вливаем в муку молоко. |
|
13 |
Перемешиваем. |
|
15 |
Добавляем муку с молоком в масляно-сахарную смесь, перемешиваем. |
|
17 |
В получившуюся смесь добавляем воду и перемешиваем до однородной массы. После вводим взбитые белки, и аккуратно перемешиваем ложкой. |
|
18 | На заметку: |
Нельзя допустить полного смешивания белков с массой — иначе вафли не будут воздушными.
|
|
20 |
Тесто для вафель готово. Выпекаем. |
|
22 |
При подаче можно посыпать корицей или сахарной пудрой. |
|
23 |
При приготовлении в вафельнице KitchenAid время приготовления 4:30 мин, получается 5 хрустящих нежнейших вафель. |
|
25 |
Приятного аппетита!
|
|
26 |
Похожие запросы:
|
|