23 апреля 2015
Кравченко Виктор

Тесто дрожжевое для тонкой пиццы

Пицца Тесто Итальянская кухня
01
Тоньше некуда!
Тоньше некуда!
На основе этого теста делаются:
Пицца «Гавайская»
Пицца с копченым беконом и оливками
02 На заметку:
Этот рецепт используется для приготовления теста в хлебопечке, по программе «дрожжевое тесто».
03

Указанного количества хватает на 6 пицц среднего размера. Вес готового продукта — 1,25 кг, время приготовления — 1 ч 25 мин.

04
Ингредиенты:
  • Вода теплая вода 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст/л
  • Соль 1,5 ч/л
  • Сахар 1,5 ч/л
  • Мука пшеничная 800 г
  • Дрожжи сухие, быстродействующие 11 г (4 ч/л)
05

Необходимо выложить ингредиенты в контейнер хлебопечки в том порядке, в котором они указаны, и запустить программу «дрожжевое тесто».

06 На заметку:
Это тесто можно приготовить и вручную, без хлебопечки. Для этого после замеса теста, его нужно укрыть и поставить на 1 час в теплое место.
08

Похожие запросы:

  • Тесто для тонкой итальянской пиццы
  • Итальянское тесто для пиццы
  • Как сделать тесто для тонкой итальянской пиццы
  • Простой рецепт теста для пиццы
comments powered by HyperComments

Яндекс.Метрика